Безумная звезда

6 002 подписчика

Свежие комментарии

  • ГусЕна27 февраля, 3:35
    Вы таки пукаете? Значит, Ви кушаете. А раз Ви кушаете, значит у Вас есть деньги. А раз у Вас есть деньги-значит все х...Всем добра и здор...
  • Сергей Горин26 февраля, 20:49
    Не чиха Я и не кашляю, Иногда только пукаю. С «ковидосом» борюсь, Я своей наукою. Не привит Я пока, И мне нужна моли...Всем добра и здор...
  • ГусЕна26 февраля, 20:18
    В нынешнее послековидное время мы пережили столтко, что дураками кажутся все:)Всем добра и здор...

Женатики,на что вы рассчитываете??

«Кнуров (подходит к Ларисе). 

-  Лариса Дмитриевна, выслушайте меня и не обижайтесь! У меня и в помыслах нет вас обидеть. Я только желаю вам добра и счастья, чего вы вполне заслуживаете. Не угодно ли вам ехать со мной в Париж на выставку? И полное обеспечение на всю жизнь? 

   Стыда не бойтесь, осуждений не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления. Я бы ни на одну минуту не задумался предложить вам руку, но я женат.

   Вы расстроены, я не смею торопить вас ответом. Подумайте! Если вам будет угодно благосклонно принять мое предложение, известите меня,— и с той минуты я сделаюсь вашим самым преданным слугой и самым точным исполнителем всех ваших желаний и даже капризов, как бы они странны и дороги не были. Для меня невозможного мало.

(Кнуров почтительно кланяется и уходит в кофейню)»

Бесприданница. Островский

 

Вчера, первый раз за последние полгода, я вошла в раж и решила как следует  занырнуть в знакомства. Вечером я надела пижаму, нарезала себе тарелку фруктов и устроилась с ноутом  в кровати поудобнее. Я вернула анкету в поиск и дернула ее на первое место.

Ровно через пару минут меня стали засыпать  «приветами».  Писем было много – выбирай на любой вкус, рост, вес и возраст. Я выбрала троих мужчин, самых симпатичных и которые могли довольно непринужденно на нормальном русском языке поддержать беседу. Всем им было около 35 лет.

 Конечно, поверить свое такое быстрое женское счастье я не могла (и правильно сделала) и я каждому из них задала вопрос, а не женат ли ты случаем, дорогой товарищ? Все три ответа были как под копирку: да, женат, надеюсь, ты не против?  Ооо, ну как я могла быть против. Это же мой контингент! Я же сплю и вижу как только заморочиться с женатым мужиком.  Но делать было нечего и я с мыслью  «это не мы такие, это жизнь такая» , написала что, мол, не против…

 На их самый первый вопрос кого же  тут ищу, я ответила незамысловато, что ищу мужчину для встреч и свиданий, семейные узы не интересуют, дети тоже. От каждого из них пришел уточняющий вопрос, а подразумеваю ли я под словом «встречи» секс? Я опять же, как простая деревенская маша, написала, что и секс тоже. Мне нужны развлечение, общение и секс. Все трое проигнорировав  слово РАЗВЛЕЧЕНИЕ, уперлись в СЕКС. 

 Первые два сразу почувствовали себя как дети в магазине сладостей и сразу попросили фото моего тела без одежды, показать товар лицом так сказать. Я была удивлена. Какой еще «товар лицом»?  Постойте, а что вы мне можете предложить? Вы, женатые мужики, разве можете мне предложить развлечения, походы в кино, в боулинг, на какой-нибудь концерт или вечеринку?  Они сказали что нет, потому как они люди не свободные. Я щелкнула хвостом и ответила «ну и об чём мне тогда с вами трахаться?», захлопнула их анкеты. Третий же мне очень неуверенным тоном сказал, что может прокатить меня на острова на своем катере. Может быть. Когда-нибудь… 

 Посидев в тишине пару минут и сходив на кухню, попив чаю, я обнаружила, что все трое снова оккупировали мою анкету и засыпают меня своими домогательствами. Я теперь напрямую спросила каждого, что могут они, женатые мужчины мне предложить? КАК ЧТО? СЕКС, КОНЕЧНО ЖЕ и общение. Ах, секс подумала я, и задала им встречный вопрос, насколько они хороши в постели? Владеют ли они какими-нибудь техниками и гарантируют они мне, что при нашей встречи у меня посыпятся искры из глаз, а в количестве оргазмов я просто потеряюсь? Первый ответил мне сразу и честно, что в сексе не силен. Он вообще-то рассчитывает на мой опыт и подкованность в этом деле. Второй гордо ответил (цитирую) что «может пальчиком и язычком», третий сказал, что любит куни и готов лизать без остановки…  Видели бы они мое постное лицо. В общем, к пяти часам утра я поняла, что ни развлечений, ни общения (переписка по ватсапу в рабочее время не в счет), ни нормального секса  женатый мужчина не может обеспечить своей любовнице. Т.е. по сути он предлагает  ей вдуть, без  всяких обязательств.  Я была ужасно разочарована женатыми мужчинами на сате знакомств. 

 Послав всех их троих в жопу, я подумала об одной вещи. Ни один из них не пригласил меня на кофе, ни рассказал мне какую-то шутку, не развлек меня  легкими ни к чему не обязывающими вечерними разговорами. Они даже не флиртовали со мной! Они дербанили мою анкету как стая голодных собак кость. 

 Вот такие пироги с котятами. А у меня, ребятки, к вам вопрос, какой формат отношений вы видите между женатым мужчиной и свободной женщиной? Я лично вижу, что тут абсолютно неравные позиции. Если женатый мужчина хочет иметь любовницу, то он должен вкладываться в эти отношения: своим временем, деньгами или сексом на очень высоком уровне. Хотя бы чем-то одним, но он должен давать, а не брать. А тут…  мистика какая-то… мужчины при таких запросах и нулевой отдаче еще на что-то надеются. Оптимисты не иначе.

Женатики,на что вы рассчитываете??

Картина дня

наверх