ольга олькина предлагает Вам запомнить сайт «Безумная звезда»
Вы хотите запомнить сайт «Безумная звезда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Моя безумная звезда ведет меня по кругу

Читать

Лидеры

5179 пользователям нравится сайт s30246402118.mirtesen.ru

20% россиян питаются хуже, чем зэки ГУЛАГа в 1933 году, а 30% просто недоедают

развернуть

Могут ли души усопших негативно влиять на живых?

Смерть человека всегда является невосполнимой потерей, особенно, если речь идет о близких и друзьях. Когда кто-то умирает, его родственники и любимые стараются успокоить себя мыслью, что теперь у них есть личный защитник и покровитель на том свете. Но так происходит невсегда. Порой душа умершего человека не только не становится защитником для окружающих, но и, оставаясь в мире живых, приносит им немалый дискомфорт: пугает среди дня и ночи, приходит во снах с угрозами и упреками.

Многие экстрасенсы и эксперты в области эзотерики утверждают, что такое поведение не упокоенной души имеет под собой веские основания.

Согласно большинству религиозных представлений о сущности человека, каждый живущий на этой земле состоит их физического тела (плоти), словно сосуд наполненной энергией (душой). Проходя земной путь, люди совершают злые или добрые поступки, о чем-то думают, мечтают, переживают, кого-то любят, кого-то боятся и ненавидят. Все эти чувства и переживания являются своеобразными уроками для души, так она учится и развивается. Когда земная жизнь подходит к концу, плоть человека умирает, а душа, получившая опыт, отправляется в иной мир, где будет пребывать до следующего земного воплощения. Однако, если человек при жизни сильно страдал, испытывал много негативных эмоций, страхов и обид, его душа рискует остаться в мире живых, постоянно напоминая о своем присутствии.

Эзотерики уверены в том, что эмоции страха, гнева, зависти и обиды заряжены самой мощной и отрицательной энергией. Если человек при жизни успевает решить свои проблемы и конфликты, то эти отрицательные чувства компенсируются положительной энергией, и душа после смерти физического тела получает свободу. Если человек умирает, не простив старых обид, в мучениях и страданиях, проклиная своих недоброжелателей, его душа находится в «коконе» из отрицательно заряженной энергии, который ее удерживает в мире живых людей. Находясь словно в клетке из собственных обид, гнева и страха, душа не имеет шанса очиститься и отдохнуть от земного мира, поэтому она, наполненная негативными чувствами, постоянно навещает тех, с кем страдала и ссорилась при жизни.

Душа, оставшаяся без земного тела, обладает своей собственной энергией, однако ее явно недостаточно для того, чтобы самостоятельно очиститься от негативных эмоций и перейти в иную реальность. Поэтому не упокоенный дух ищет себе живых «доноров», которые пугаясь, нервничая, переживая, отдают свою энергию, подпитывая дух. Такая ситуация может продолжаться десятилетиями. Например, очень показателен случай, произошедший в Латинской Америке 25 лет назад.

В 1993 году в Чилийской столице, городе Сантьяго прекратил свою деятельность госпиталь Сан Хосе (Hospital San Jose de Santiago de Chile), одна из самых старых больниц в этом государстве. Здание, которое занимал госпиталь, было большим и находилось в центре города, поэтому его решено было использовать в качестве офисных зданий и складских помещений. Однако из этой затеи ничего не вышло, так как в скором времени работники и владельцы офисов стали жаловаться на чье-то стороннее присутствие в помещении. Кроме того, людей поражал кашель и приступы астмы. Болезни были загадочны и необъяснимы, все проводимые обследования не подтверждали наличие заболеваний. Особо чувствительные натуры заявляли, что не могут работать в здании в ночное время, так как постоянно видят странные тени и силуэты, слышат всхлипы и стоны, раздающиеся по всей территории госпиталя. В конце концов, городские власти решили просто оставить здание в качестве памятника архитектуры, обнесли его забором и поставили охрану.

Объяснение загадочным и мистическим явлениям, происходящим в больнице, дали историки. Они выяснили, что больница изначально была построена для бедных слоев населения и имела дурную славу: говорили, что это последнее пристанище больного перед смертью. Красноречивым был тот факт, что задний двор напрямую соединялся с воротами главного кладбища Сантьяго. В больницу свозили неимущих больных со всех окраин, это были бродяги, проститутки, попрошайки, умалишенные. Два столетия назад врачи мало что знали о бактериях и вирусах, поэтому люди, страдавшие в то время от эпидемий туберкулеза и чумы, лежали в огромных общих палатах. Смертность в лазарете была практически стопроцентной, люди умирали в агонии, и основная функция больницы заключалась в складировании тел, их отправке на кладбище и сжигании одежды.

Для такой черной и гиблой работы требовалась рабочая сила, которой являлись преступники, обреченные на смертную казнь. Люди, не имевшие выбора (либо плаха, либо работа в госпитале), жили именно в тех корпусах, что были отданы под офисные помещения. Заключенные, работавшие в больнице, подхватывали туберкулез, мучаясь и страдая, продолжали работать до последнего дня жизни, после чего их хоронили, а на их место приходили новые обреченные.

Эзотерики верят, что в случае госпиталя Сан Хосе произошло следующее: души преступников, отягощенные многочисленными злодеяниями и грехами, вдобавок ко всему получили много страданий, боли и унижений во время работы в лазаретах. Умирая в мучениях, они не смогли покинуть земной мир, и их души продолжают отыгрываться на всех живых, оказавшихся на их территории.

Сверхъестественные явления в больнице немного поутихли, когда на территории построили часовню, и время от времени там совершаются молитвы об упокоении души. Кроме того, сейчас это место в основном пустует, и лишь два раза в месяц там устраивают ночные экскурсии для всех любителей мистических историй.

Как объясняют экстрасенсы, душа, оставшаяся в мире живых из-за своих мучений и обид, не находит другого выхода, как мстить тем, по чьей вине она не смогла освободиться. Однако, существуют действенные способы, как помочь и умершему человеку и живым. Во-первых, нужно искренне попросить прощение у духа за все зло, причиненное человеку при жизни, раскаяние обладает мощной позитивной энергией, способной освободить душу. Во-вторых, нужно молиться за успокоение души человека, тем самым помогая ему освободиться от земных оков и, наконец, уйти в иной мир.

Многие люди, живущие на земле, верят в свехъестественную природу вещей, однако существуют и те, кто признает только рациональный материальный мир. Какой бы стороны ни придерживался человек, важно помнить одно: живя и совершая поступки по совести, избегая ненужных ссор и конфликтов, жизнь будет счастливее и спокойнее.


Источник →

Ключевые слова: общество, питание, статистика
Опубликовала ольга олькина , 04.07.2016 в 00:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ольга олькина
ольга олькина Светлана Ф 6 июля 16, в 14:19 правильно..потому что человеку надо 2500 ккал минимум..
а если он физически пашет..то больше
Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . 7 июля 16, в 01:28 Кабздец.............. В ГУЛАГе ежедневная норма 2000ккал(((((( И ЧЁ Ж тогда все тамошние заключенные жаловались на критическое истощение и подверженность туберкулезу? Ай-яй-яй! Каковы лгуны, однако)))))))
, и выводы.
Короче - вранье и факты
Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . Nathaline . 7 июля 16, в 01:32 Упс! глюк!

А вообще, если б было все так, как выводы гласят, то полных людей в России было бы в разы меньше. Даже нет, на порядок. В концлагерях толстых не было.
Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Nathaline . 7 июля 16, в 01:49 потому что это очень мало.. Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ольга олькина 7 июля 16, в 02:11 Неужели? Цитата с сайта типа "здоровье":

При малоподвижном стиле жизни:

*молодым девушкам до 25 лет вполне хватит 2000 калорий;
*женщинам от 26 до 50 лет оптимально потреблять не больше 1800 калорий;
*после 51 года необходимо сократить потребление до 1600 калорий.

А теперь найдите мне таких девушек - женщин в нашей стране, которые на пропитание себе зарабатывают АКТИВНЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ТРУДОМ!

Даже страховые агенты, девиз которых "волка ноги кормят", сейчас сидят по офисам или на телефонах. и если у них есть ДВА(!!) вызова в день, ВСЁ, ПЕРЕТРУДИЛИСЬ!

Про мужчин не говорю, но и у них не намного труднее обычно работа.
Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Nathaline . 7 июля 16, в 02:39 до 1600 калорий - это строгая диета для похудения..
норма - это не для того,чтобы худеть..
где Вы нашли эти данные?
а зеки пахали физически..для них 2000 ккал - это ОЧЕНЬ строгая диета..
Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ольга олькина 7 июля 16, в 02:39 Я вспоминаю 90-е годы с содроганием. Тогда реально мы всей семьей голодали. Причем родители работали, бабушки худо-бедно помогали. Но холодильник ПОСТОЯННО стоял пустой. А, нет, пардон, там лежал ФРУКТОВЫЙ маргарин. Жутко дешевый, гадко воняющий химией, но бутерброд с ним хоть какое-то ощущение сытости давал. и так жили БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, а то и две трети населения страны.

Сейчас критерий бедности - невозможность покупать фрукты ЕЖЕДНЕВНО. Вот скажите - на кой хрен взрослому человеку фрукты? Одинокий мужчина купит себе пельменей и будет употреблять их ежедневно, не парясь, что это-де вредно, однообразно или надоедает. Одинокая женщина будет откладывать на поход к парикмахеру, и если ей не хватит на педикюр - считай бедна, как церковная крыса. Вы вспомните себя лет в восемнадцать - Вы парились от отсутствия профессионального ухода для Ваших ног?

Я чего хочу сказать? За годы правления Путина наш народ РЕАЛЬНО ЗАЖРАЛСЯ!!!
Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Nathaline . 7 июля 16, в 03:00 За годы правления Путина народ не мог зажраться..ибо уровень жизни слишком низкий,чтоб зажраться..
а что касается ухода за ногами..то в 18 не парилась ))) тогда не было такой моды. а маникюр стоил рубль. Шикарный маникюр,в салоне..
я каждую среду делала,свой постоянный мастер был.
Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ольга олькина 7 июля 16, в 03:02 Ну насчет работы в лагерях, да, даже 2000 ккл - мало. Но и их не было. 200-400 г черного хлеба и баланда, которую можно было выпить одним глотком - это не 2000. Это даже не 1500. Потому я говорю - вранье. Что у нас в стране люди голодают - ПЗДЦ - тоже вранье. На пенсию самую маленькую, плюс субсидия на оплату ЖКХ, тоже можно нормально прожить. Не омаров покупать, да, но и не голодать. Любой безработный получает пособие, а кто не имеет на него права - может устроиться хоть дворником-разносчиком рекламы, и ему не имеют права платить меньше прожиточного минимума, а это даже больше пенсии. Хде голод, покажите мне? Только не надо мне фоток квартир патологических тунеядцев-алкашей или Украины (тоже бывает, пишут о России, а фотки из незалежной). Мы живем на периферии, у нас на члена семьи не выходит даже прожиточного минимума, но субсидию мы не берем, поскольку она не стоит всех этих нервов. И не голодаем. И мясо, и яйца, и крупы-макароны, и овощи - все есть на столе. Так что и насчет вышеупомянутого голода - вранье. Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Nathaline . 7 июля 16, в 03:06 ну почему враньё-то??
гляньте..
вот они!! голодающие!
Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ольга олькина 7 июля 16, в 03:06 А у нас в городе педикюр был только в одном месте - на вокзале))) Один салон, если его можно было так назвать, очередь из женщин старшего возраста, которым кожные наросты уже машинкой надо было снимать. Не принято было в эту очередь пробиваться с меньшими проблемами. Так что сами на дому делали. Кто-то что-то умел, что-то печатали в газетах и брошюрках. Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Nathaline . 7 июля 16, в 03:08 ну воообще-то ухаживать за ногами с детства мамы должны дочек учить.. педикюр скорее не для этого делается Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ольга олькина 7 июля 16, в 03:08 АХХХАААААХХХХААА!!!!!! Отжооооог!!!!!

Надо сказать, чтобы многочисленные "центры откачки жира" не позорились надоевшей рекламой. У НАС НАРОД ГОЛОДАЕТ!!!! А они тут откачивать чего-то собрались))))
Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Nathaline . 7 июля 16, в 03:11 а то..конечно голодает..
притом абсолютно добровольно..
реклама - великая вещь!!
она легко и быстро сделала то,что даже фашисты в концлагерях добиться не могли..
Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ольга олькина 7 июля 16, в 03:27 Ну почему? Так же - парили, размягчали, отчищали, выравнивали, подпиливали, маски делали, ну покраска ногтей - тоже своего рода искусство - если ровно и красиво, а не криво и мимо ногтя))) Да не в этом в общем-то дело. Я про зажрались говорю.

Двадцать лет считай прошло. Новое поколение успело вырасти. То, которое привыкло к изобилию. И даже те, кто из СССР - они тоже привыкли. Ведь этого изобилия не было и в совке, и в 90х. И поэтому ООХ, как не хочется его терять. Чуть не хватает на третью палку колбасы в неделю - всЁЁЁ, голодаем!

Я, может быть нестандартно, но из 90х вынесла не страх... за свою жизнь, голода или еще чего-то.... А умение готовить из ничего, понимание, что новый гарнитур мебели и капитальный ремонт КВАРТИРЫ - не являются жизненно необходимыми ценностями. Приятный бонус, да, но это не необходимость. Необходимость - теплая зимняя одежда, ну допустим шуба из песца в Сибири. Ежедневная еда, 150-200 г мяса, рыбы или иного белка, квартира, желательно своя - ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ. А остальное - решаемо.
Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Nathaline . 7 июля 16, в 13:20 парили, размягчали, отчищали, выравнивали - всё это нужно каждую неделю дома делать в обязательном порядке..
а что касается необходимого..то если хватает только на него - это не жизнь..это выживание.
Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ольга олькина 7 июля 16, в 20:49 ОК. Если хватает на еду - хорошо. Если хватает на еду и развлечения - уже лучше. Далее - предметы роскоши, скажем так. Но вот если на еду не хватает - это плохо, это голод. Согласны?

А у нас в большинстве своем, если не хватает на предметы роскоши - значит голод. С какого..? Еда есть - значит НЕ голод. Это на роскошь не хватает. Поруга у меня есть... Так вот она своими трудами за три года квартиру купила, сама обставила, вот только... на еженедельный поход в ювелирку денег уже нет. Серьезно, она привыкла радовать себя золотом каждую неделю. Как ни позвоню - стонет: "Ой, денег нет, ой, голодаем...." Да, выживает, так-то вот... Все ждет, когда купит всю нужную ей мебель и тогда голодать перестанет. Вот на аренду бассейна для сына есть, на мебель есть, на кредит ипотечный с опережением есть, а на золото - нет. Голодает бедная.

Добрых две трети друзей и знакомых считают, что "голодают", если ежегодно в какой-нибудь египет-олинклюзив не купят. Селигер и Греция - не комильфо, там шведского стола нет. А мужики обычно страдают, что "голодающая" супруга накупила шмоток и шубу, а на ксенон для ласточки денег уже нет. ГОЛОДАЮТ, бедные.

Вы говорите - выживание? Пусть так. Но не голод. НЕ надо подменять понятия.
Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Nathaline . 7 июля 16, в 21:11 ну это уже больные люди..психически. Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . ольга олькина 7 июля 16, в 21:48 Почти вся страна))))) Привет с большого бодуна))))) Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Nathaline . 7 июля 16, в 21:58 ))))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 98

Последние комментарии

Поиск по блогу